13:32 14 ноября 2017Новости
2119

На «Стрелке» пройдет вторая сессия Selector PRO 2017

News_detailed_pictureТим Коллинз© BIMM Institute

Британский Совет принимает заявки на участие бесплатном интенсиве, посвященном менеджменту концертов, вечеринок и фестивалей, – второй сессии профессиональной музыкальной программы Selector PRO 2017, которая пройдет с 28 ноября по 1 декабря в Институте медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» в Москве.

Интенсив проводится Британским Советом совместно с онлайн-школой городских предпринимателей Vector Института «Стрелка».

В программе лекции и презентации, групповые дискуссии, обсуждение реальных кейсов и актуальных вопросов с музыкальными экспертами.

Темами занятий станут различные аспекты концертного менеджмента, связанные с работой музыкальной индустрии в целом, выбора площадки и ее оснащения, роли букинг-агента и тур-менеджера, экономической стороны любого выступления, логистики больших туров и продакшна шоу, обеспечения безопасности на массовых мероприятиях.

Ведущий интенсива — преподаватель курса Live Event Management института BIMM Тим Коллинз, работавший менеджером сцены у Soft Cell, продакшн менеджером UB40, главой лайв-продакшна группы Muse, тур менеджером таких артистов, как Kajagogo, Captain Beefheart, Siouxsie and the Banshees, Fun Lovin’ Criminals, Queens of the Stone Age, Gorillaz и Ричард Эшкрофт.

Кроме того, в программе беседы с экспертами курса Vector «Как организовать фестиваль».



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20201594
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20204234
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20203867
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20207203
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20204467