17:29 24 октября 2017Новости
3105

Глеб Напреенко расскажет в ММОМА о «Разногласиях»

News_detailed_picture© Философский клуб ВИНЗАВОДа

30 октября историк искусства и куратор Андрей Ерофеев и культуролог Юлия Лидерман встретятся в Лектории Московского музея современного искусства (ММОМА) с Глебом Напреенко, чтобы обсудить опыт организации спецпроекта COLTA.RU «Разногласия».

Глеб Напреенко был главным редактором журнала общественной и художественной жизни «Разногласия», выходившим на COLTA.RU с февраля 2016 года по март 2017 года.

В качестве автора сотрудничал с сайтами COLTA.RU, Artchronika.ru, «Художественным журналом», журналами «Артхроника», «Искусство» и «Диалог искусств». Читает лекции по истории и теории искусства XX века, ведет курс по теории искусства в институте «БАЗА».

«На встрече мы поговорим о том, каковы результаты года интенсивной работы очень успешного и громко прозвучавшего проекта "Разногласия", а также о том, какие самые острые кризисы сопровождают работу сетевого критического издания об искусстве», — сообщают организаторы встречи, которая входит в специальный курс Лектория ММОМА «Современная арт-критика в лицах».

Начало встречи в 19:00, предварительная регистрация — здесь




Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20211663