16:47 26 сентября 2017Новости
4339

В Россию едет Роджер Уотерс

News_detailed_picture© pinkfloyd.eu

28 сентября поступят в продажу билеты на концерты европейского тура Роджера Уотерса «Us + Them», которые состоятся летом 2018 года в Петербурге и Москве.

Как сообщает официальный сайт музыканта, 29 августа он выступит в СКК (Петербург), 31 августа — в «Олимпийском» (Москва).

В программе концертов хиты с классических пластинок Pink Floyd, таких как «The Dark Side of The Moon» (1973), «Wish You Were Here» (1975), «Animals» (1977) и «The Wall» (1979), а также песни с вышедшего этим летом нового студийного альбома Роджера Уотерса «Is This the Life We Really Want?».

Работа над альбомом длилась около семи лет — с 2010 года. Помимо самого Уотерса в ней участвовали британский продюсер и звукорежиссер Найджел Годрич, сотрудничавший с Radiohead, R.E.M. и Полом Маккартни, американцы Джонатан Уилсон (гитара, клавишные), Роджер Джозеф Мэннинг-младший (клавишные), Джоуи Уоронкер (ударные) и другие музыканты.

Тур «Us + Them» в 2018 году охватит 23 страны — Австрию, Бельгию, Болгарию, Великобританию, Венгрию, Германию, Данию, Ирландию, Испанию, Италию, Латвию, Литву, Нидерланды, Норвегию, Польшу, Португалию, Россию, Финляндию, Францию, Хорватию, Чехию, Швецию и Швейцарию.

Предыдущие гастроли Роджера Уотерса, «The Wall Live» (2010–2013), поставили рекорд по количеству дат, аудитории и кассовым сборам. Тогда 219 шоу собрали в общей сложности более четырех миллионов человек по всему миру.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
«Хорошо помню»: «Братья Эппле»Общество
«Хорошо помню»: «Братья Эппле» 

Премьера нового фильма из анимационного проекта «Хорошо помню», в котором дети, внуки и правнуки рассказывают о своих репрессированных родственниках

30 октября 2020946
Спасибо, Дональд, или Конец иллюзийОбщество
Спасибо, Дональд, или Конец иллюзий Спасибо, Дональд, или Конец иллюзий

Андрей Мирошниченко начинает вести у нас колонку «The medium и the message». Для начала речь пойдет о том, как выборы в США скажутся на бизнес-модели СМИ во всем мире. Спойлер: неутешительно

28 октября 20203136