12:57 22 сентября 2017Новости
3171

Благотворительный концерт в помощь детям с ДЦП пройдет в Москве

News_detailed_picture© nikoartgallery.com

Известные московские музыканты выступят 3 октября в Галерее Нико на Тишинке на благотворительном концерте-акции «Встань и иди!» в помощь детям с ДЦП.

В концерте примут участие солистка Московского академического музыкального театра имени К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко сопрано Наталья Мурадымова, пианисты Алексей Курбатов и Юрий Фаворин, скрипачи Айлен Притчин, Гайк Казазян и Илья Гайсин, виолончелист Сергей Суворов и кларнетист Игорь Федоров.

В программе Трио для кларнета, скрипки и фортепиано Хачатуряна, четыре этюда для фортепиано и Вторая соната для скрипки и фортепиано Прокофьева, романсы и трио «Памяти великого художника» Чайковского.

Все средства, собранные от продажи билетов и полученные в качестве пожертвований во время концерта, будут переведены на оплату реабилитационных курсов и покупку необходимого оборудования в фонд «Адреса милосердия», где ожидают помощи дети, зарегистрированные в программе «Встань и иди!».

Благотворительный концерт проводится 3 октября — в день рождения общественного и музыкального деятеля, радиожурналиста и писательницы Ольги Суворовой, внучки легендарного виолончелиста Святослава Кнушевицкого, основавшей фонд «Адреса милосердия» и стоявшей у истоков филантропического движения в постсоветской России.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20213082
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20213125