12:57 22 сентября 2017Новости
73

Благотворительный концерт в помощь детям с ДЦП пройдет в Москве

News_detailed_picture© nikoartgallery.com

Известные московские музыканты выступят 3 октября в Галерее Нико на Тишинке на благотворительном концерте-акции «Встань и иди!» в помощь детям с ДЦП.

В концерте примут участие солистка Московского академического музыкального театра имени К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко сопрано Наталья Мурадымова, пианисты Алексей Курбатов и Юрий Фаворин, скрипачи Айлен Притчин, Гайк Казазян и Илья Гайсин, виолончелист Сергей Суворов и кларнетист Игорь Федоров.

В программе Трио для кларнета, скрипки и фортепиано Хачатуряна, четыре этюда для фортепиано и Вторая соната для скрипки и фортепиано Прокофьева, романсы и трио «Памяти великого художника» Чайковского.

Все средства, собранные от продажи билетов и полученные в качестве пожертвований во время концерта, будут переведены на оплату реабилитационных курсов и покупку необходимого оборудования в фонд «Адреса милосердия», где ожидают помощи дети, зарегистрированные в программе «Встань и иди!».

Благотворительный концерт проводится 3 октября — в день рождения общественного и музыкального деятеля, радиожурналиста и писательницы Ольги Суворовой, внучки легендарного виолончелиста Святослава Кнушевицкого, основавшей фонд «Адреса милосердия» и стоявшей у истоков филантропического движения в постсоветской России.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20243364
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202327240
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202330868