11:46 21 сентября 2017Новости
3954

Михаил Прохоров продал «Сноб»

News_detailed_pictureМарина Геворкян работает в ООО «Сноб Медиа» с 2009 года, с 2012 года является гендиректором компании© Юлия Майорова / ГодЛитературы.РФ

Журнал «Сноб» и сайт Snob.ru, принадлежавшие группе ОНЭКСИМ Михаила Прохорова, проданы генеральному директору ООО «Сноб Медиа» Марине Геворкян.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном сегодня, 21 сентября, на сайте Snob.ru.

В сообщении приводятся заявления Марины Геворкян и генерального директора группы ОНЭКСИМ Димитрия Разумова.

«Группа ОНЭКСИМ в рамках реализации новой инвестиционной стратегии приняла решение прекратить свое участие в российских медиаактивах. Проект "Сноб" оставался последним активом группы в этом секторе», — информирует Разумов. Он выражает уверенность в том, что команда «Сноба» под руководством Марины Геворкян, которая на протяжении последних лет отвечала за развитие бизнес-модели проекта и его эффективность, «сможет обеспечить необходимую преемственность и динамику в развитии этого проекта».

В свою очередь Марина Геворкян заявляет: «Я уверена, что в статусе независимого медиаактива "Сноб" укрепит лидерские позиции, что обеспечит развитие отношений с давними коммерческими партнерами и привлечет новых. Базовые принципы — качественная публицистика, оперативная новостная журналистика, живой и тесный контакт с читательской аудиторией в рамках интернет-сообщества и клуба при этом останутся неизменными. Хочу заверить в этом редакционную команду и всех неравнодушных к судьбе нашего проекта».

Проект «Сноб» был запущен в 2008 году. Сейчас журнал «Сноб» выходит четыре раза в год тиражом 50 тысяч экземпляров, сообщает РБК. Ежемесячная аудитория сайта Snob.ru достигает 4,5 млн уникальных пользователей.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230987
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202229094