14:28 31 августа 2017Новости
36

Объявлен новый конкурс проекта «Взлет» по направлению «Графический дизайн»

News_detailed_picture© ВДНХ

Выставочный проект ВДНХ в области современной культуры «Взлет» назвал победителя конкурса по направлению «Мода» и объявил новый конкурс по направлению «Графический дизайн».

Прием заявок на открытый конкурс по обоим направлениям проходил с 9 июня по 31 июля. Куратор направления «Мода», журналист, арт-директор и критик Михаил Барышников выбрал победителя конкурса.

Им стала художник и дизайнер Алиса Горшенина (р. 1994) из Нижнего Тагила. В марте следующего года в павильоне №16 «Гидрометеорология» будет представлен ее проект «Уральская шкура» — капсульная коллекция одежды в сопровождении новой уральской электронной музыки.

Конкурс по направлению «Графический дизайн» продлен на период с 30 августа по 1 октября.

Тема конкурса — «Русский леттеринг», куратор направления «Графический дизайн» второго сезона проекта «Взлет» — графический дизайнер, педагог, руководитель авторской «Школы шрифта и типографики» Тагир Сафаев.

Для участия в конкурсе необходимо прислать на электронную почту vzlet@vdnh.ru заполненную форму заявки, концепции работ для выставки и портфолио. Правила проведения открытого конкурса с подробным описанием условий подачи заявки приводятся на сайте ВДНХ.

Итоги конкурса будут подведены не позднее 13 октября, выставка победителя состоится в павильоне №16 «Гидрометеорология» с 23 ноября 2017 года по 8 января 2018 года.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322848
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327691