17:17 22 августа 2017Новости
6861

Умер Александр Семенов

News_detailed_picture© «РабФак»

Сегодня, 22 августа, в своей квартире в Москве найден мертвым лидер группы «Рабфак» Александр Семенов.

Об этом сообщает РБК со ссылкой на «Пятый канал».

Ранее друзья музыканта сообщили о его исчезновении, несколько дней безуспешно пытались с ним связаться, а затем обратились в полицию. Полицейские вскрыли квартиру, которую Семенов снимал в Москве, и обнаружили его тело, пишут «Известия».

«У него было не очень хорошо со здоровьем, он записался в поликлинику обычную, спрашивал, как это сделать. — рассказала РЕН ТВ певица Алевтина Леонтьева. — У него наверняка какие-то диагнозы были и возраст. Не знаю, что с ним произошло, вскрытия не было».

Группа сатирической песни «Рабфак» была создана в Екатеринбурге в 2009 году, получила известность благодаря таким мем-роликам, как «Новая песня о Сталине» и «Наш дурдом голосует за Путина». Тексты песен писал поэт Александр Елин, автором музыки, вокалистом и продюсером группы был Александр Семенов.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20212940