11:20 21 августа 2017Новости
48

Unsound Dislocation приходит в Мурманск

News_detailed_picture© Unsound

25 августа фестиваль электронной музыки Unsound представит в Мурманске проект Dislocation.

Откроет вечернюю программу в кинотеатре «Аврора» мурманский эмбиент-продюсер Secret Negative с атмосферным сетом, созданным специально для Unsound Murmansk.

Кульминацией станет перформанс американского проекта NIVHEK (Лиз Харрис/Grouper) и немецкого художника MFO (Марсель Вебер). Они представят совместную работу под названием «After Its Own Death», созданную во время резиденции артистов в Мурманске.

«Парадоксально минималистичная, одновременно суровая и сказочная работа исследует арктические пейзажи, ностальгию и изоляцию Заполярья воплощенную в изображении и звуке», — сообщают организаторы После премьеры в Мурманске работа будет представлена на фестивале Unsound в Кракове и в лондонском центре Barbican.

Локальными партнерами в создании работы выступили независимая кураторская организация из Мурманска Fridaymilk и аудиовизуальный фестиваль Inversia.

Мурманск — один из пяти городов, которые принимают участие в программе Unsound Dislocation 2017. Международный проект, направленный на расширение культурных связей между городами Восточной Европы и Центральной Азии, проходит в этом году также в Киеве, Минске, Алма-Ате и Казани.

Unsound Murmansk организуют фестиваль Unsound и Гёте-Институт в Санкт-Петербурге


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202318242
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202324075