17:36 16 августа 2017Новости
23

«Винзавод» откроет сезон выставками Миши Most и Recycle

News_detailed_pictureМиша Most. Control. 2017© ЦСИ «Винзавод»

В сентябре в Центре современного искусства «Винзавод» начнут работу две выставки параллельной программы 7-ой Московской международной биеннале современного искусства – «Эволюция 2.1» художника Миши Most и «Template of life» группы Recycle.

Выставки продолжат юбилейный выставочный цикл ЦСИ «Винзавод» «Прощание с вечной молодостью».

В экспозицию «Эволюция 2.1» (с 5 сентября, Цех Белого) войдет экспериментальная живопись Миши Most о взаимодействии человека с искусственным интеллектом. Центральной частью выставки, которая откроется станет монументальная фреска, полностью созданная роботом по эскизу художника.

В своем проекте «Template of life» (c 19 сентября, Цех Красного) художники группы Recycle воссоздадут физический процесс отключения от сети на чувственном уровне.

На площадке проекта поддержки молодого искусства «Старт» 12 сентября откроется третья выставка нового сезона (куратор — Вера Трахтенберг). На выставке Егора Федоричева «Занавес» будет представлена световая инсталляция с живописью в авторской технике.

В Винтажном зале Философский клуб «Визавода» представит дискуссию «Нейросети как модель зомби-сознания: P-zombie vs. ANNs» (11 сентября) и лекцию Вячеслава Дубынина «Врожденные характеристики мозга как основа возникновения и развития культуры» (25 сентября).


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317361
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323563