13:18 11 августа 2017Новости
11

Открыт прием заявок на гранты фестиваля «Пуск» во Владивостоке

News_detailed_picture© Константин Гапонов

Фестиваль технологического искусства «Пуск» во Владивостоке приглашает дизайнеров, архитекторов, инженеров и программистов для создания авторских арт-объектов. Размеры грантов на арт-объекты – от 10 до 100 тысяч рублей.

Участникам фестиваля предстоит реализовать проекты в специфике общей тематики Big Data («Большие данные»). Главные цели грантовой программы — способствовать развитию технологического искусства, налаживать междисциплинарное взаимодействие проектных команд, донести до зрителя выразительными визуальными средствами новые возможности человека, связанные с появлением современных технологий.

Фестиваль «Пуск» представит технологические арт-работы с использованием световых, цифровых и проекционных технологий, лекции, мастер-классы и интерактивные технологические площадки.

Фестиваль пройдет 27–28 октября в Дальневосточном федеральном университете (ДВФУ) на острове Русском во Владивостоке. Заявки принимаются на сайте фестиваля до 17 сентября.

Монтаж всех конструкций пройдет с 20 по 27 октября. Также возможно удаленное участие в фестивале без выезда во Владивосток — например, показ цифровых инсталляционных работ или видео. С каждым участником условия оговариваются индивидуально. Иногородним участникам предоставляется размещение в гостиничных корпусах кампуса ДВФУ.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 2023956
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202316637