11:19 10 августа 2017Новости
2451

Сериал братьев Коэн выйдет в 2018 году

News_detailed_picture© Anne Mavity / YouTube

Сериал Джоэла и Итана Коэнов «Баллада о Бастере Скраггсе» (The Ballad of Buster Scruggs) покажет в 2018 году онлайн-телесеть Netflix.

Как сообщает Deadline, будет показано шесть разных историй из жизни Дикого Запада. Сами Коэны будут читать закадровый текст, главную роль исполнит Тим Блейк Нельсон, который снялся в их фильме «О, где же ты, брат?» (O Brother, Where Art Thou?, 2000).

Также в сериале будут заняты актеры Джеймс Франко, Зои Казан, Тайн Дейли, Ральф Айнесон и Стивен Рут.

«Баллада о Бастере Скраггсе» — режиссерский дебют братьев Коэн на телевидении. С 2014 года они продюсируют телесериал «Фарго» (Fargo), основанный на их одноименном фильме 1996 года.

В начале 2017 года было объявлено, что Коэны будут режиссерами и сценаристами «Баллады о Бастере Скраггсе», а также будут работать над сериалом в качестве продюсеров через свой лейбл Mike Zoss Productions совместно с компанией Annapurna Television. Помимо трансляции «Баллады» на Netflix планируется ее показ в кинотеатрах.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202241650
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236834