17:04 9 августа 2017Новости
35

Giggs и «Пошлая Молли» выступят на Faces&Laces

News_detailed_pictureGiggs© Mobo

Объявлены участники музыкальной программы выставки Faces&Laces, которая пройдет 12 и 13 августа в Парке Горького в Москве. Среди них харьковские панки «Пошлая Молли» и лондонский рэпер Giggs.

Группа «Пошлая Молли» будет играть вечером 12 августа на Фонтанной площади в центральной части парка, где расположится главная сцена.

Дневную программу там откроет White Punk из группировки Dead Dynasty, затем выступят основатели винилового магазина DIG, группа Sonic Death и продюсер Summer Of Haze.

В расписании 13 августа выступления Black Lenin, OL, LOW808, Lapti. SP4K, BMB SpaceKid, Хаски и дуэта Zuluwarrior, а завершит вечер Giggs.

Выставочный проект Faces&Laces посвящен актуальной уличной моде и спорту, субкультурам, кастом-культуре, визуальным коммуникациям и альтернативному современному искусству в России. Концепция выставки в этом году — «Субкультурный локализм / Support Your Local Scene!».










Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317842
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323848