17:04 9 августа 2017Новости
3099

Giggs и «Пошлая Молли» выступят на Faces&Laces

News_detailed_pictureGiggs© Mobo

Объявлены участники музыкальной программы выставки Faces&Laces, которая пройдет 12 и 13 августа в Парке Горького в Москве. Среди них харьковские панки «Пошлая Молли» и лондонский рэпер Giggs.

Группа «Пошлая Молли» будет играть вечером 12 августа на Фонтанной площади в центральной части парка, где расположится главная сцена.

Дневную программу там откроет White Punk из группировки Dead Dynasty, затем выступят основатели винилового магазина DIG, группа Sonic Death и продюсер Summer Of Haze.

В расписании 13 августа выступления Black Lenin, OL, LOW808, Lapti. SP4K, BMB SpaceKid, Хаски и дуэта Zuluwarrior, а завершит вечер Giggs.

Выставочный проект Faces&Laces посвящен актуальной уличной моде и спорту, субкультурам, кастом-культуре, визуальным коммуникациям и альтернативному современному искусству в России. Концепция выставки в этом году — «Субкультурный локализм / Support Your Local Scene!».










Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202229548
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228049