13:53 4 августа 2017Новости
51

ГЦСИ покажет выставку фотокниг

News_detailed_picture© ГЦСИ-РОСИЗО

8 августа в Москве в Государственном центре современного искусства (ГЦСИ) в составе РОСИЗО откроется выставка-исследование «Рецидив частного. Фотокнига: персональная история как отпечаток времени».

Проект «Рецидив частного» — исследование выпускников образовательного курса «Кураторство художественных проектов» Высшей школы художественных практик и музейных технологий РГГУ. В основе проекта собрание из 29 фотокниг, изданных малыми тиражами в 2010-х годах, сообщает сайт ГЦСИ.

На выставке будут представлены работы Анастасии Богомоловой, Екатерины Анохиной, Натальи Резник, Анны Дмитри, Влады Красильниковой, Елены Холкиной, Аллы Мировской, Яны Романовой, Икуру Куваджимы, Юлии Бориссовой, Елены Аносовой, Ольги Матвеевой, Татьяны Палыги, Ирины Поповой, Наталии Балуты, Ольги Титовой, Ирины Задорожной, Дмитрия Лукьянова, Петра Антонова.

Куратор образовательной программы «Кураторство художественных проектов» — преподаватель кафедры кино и современного искусства ФИИ РГГУ, главный специалист региональной дирекции ГЦСИ-РОСИЗО Лариса Гринберг.

В параллельной программе выставки авторские экскурсии, лекции и серия круглых столов с экспертами в области искусствоведения, психологии, фотографии и дизайна.

Выставка «Рецидив частного. Фотокнига: персональная история как отпечаток времени» продлится до 22 августа.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322160
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327060