14:23 28 июля 2017Новости
65

Опубликована полная программа фестиваля V-ROX 2017

News_detailed_picture© V-ROX

Сегодня, 28 июля, V Международный музыкальный фестиваль V-ROX, который пройдет во Владивостоке с 4 по 6 августа 2017 года, объявил полную программу.

Она приводится на сайте фестиваля.

На V-ROX 2017 приедут музыканты, диджеи, художники, продюсеры и общественные деятели из Китая, Индонезии, Тайваня, США, Сингапура, Индии, Японии, Израиля и других стран.

В дни фестиваля несколько десятков выступлений пройдут на главной сцене на набережной Спортивной гавани и в клубах: «Мумий Тролль Music Bar», баре «Дружба», Ozzy Bar, Street Bar, Black Rabbit, Cat&Clover, DAB, клубах RA и «Cтереотипы».

4 августа в караоке-баре Salon состоится специальная фестивальная игра «Чёзамузыка», зарегистрироваться на нее можно здесь.

Также в программе лекции и кинопоказы в кинотеатре «Океан IMAX», мастер-классы шеф-поваров из Японии и двухкилометровый забег, а уличный художник Sonny нарисует на задании Fesco Hall гигантского леопарда в рамках международного проекта «To The Bone», который реализуется при поддержке канала Discovery.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20241359
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202326715
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202330582