12:49 25 июля 2017Новости
3065

В Никола-Ленивце выступят электронщики из семи стран

News_detailed_picture© Signal 2017

С 17 по 20 августа в деревне Никола-Ленивец Калужской области пройдет международный фестиваль Signal, в котором примут участие электронные музыканты из США, Германии, Швеции, Великобритании, Франции, Румынии и России.

Среди участников фестиваля Signal 2017 Вероника Васика (США), Матиас Агуайо (Чили-Германия), Райан Эллиотт (США), Рон Морелли (США), Маайян Нидам (Германия), Томас Мельхиор (Германия), Тобиас Линден (Швеция), Cabanne (Франция) и Herodot (Румыния).

Также в программе живые выступления таких артистов, как Wareika (Германия), dOP (Франция), Soundwalk Collective (США-Италия), Торн Хоук (США), Камран Садеги (США), The Chi Factory (Нидерланды), Blush Response (Германия), Ark (Франция), Zoviet France (Великобритания) и Педер Маннерфельт (Швеция), известный как The Subliminal Kid — автор трека «Request Line», музыкальной темы фестиваля.

Signal 2017 пройдет на четырех основных сценах. Как сообщают организаторы фестиваля, в его подготовку вовлечены прогрессивные архитектурные студии и ландшафтные бюро.

По проекту архитектурной мастерской Dom будут построены эко-поселение Prizma и одноименная музыкальная сцена; один из баров фестиваля будет создан при участии архитектурного бюро Kontora, оформлением главной сцены займется команда Sila Sveta>, ландшафтный проект бесконечной тропы и одной из основных сцен Mebius подготовил архитектор Иван Щетинин.

Фестиваль Signal 2017 проводится при поддержке музыкальной платформы TBRG Open


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202241774
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236923