16:15 20 июля 2017Новости
2517

Новый номер «Искусства кино» представят 25 июля

News_detailed_pictureАнтон Долин© Кинотавр 2017

25 июля в Москве состоится презентация нового номера журнала «Искусство кино», в поддержку которого читатели собрали почти 3 млн рублей.

«Ближайший номер будет представлен во вторник в саду "Эрмитаж" на презентации "Искусства кино". Он уже сделан. Над следующим номером идет работа», — цитирует ТАСС главного редактора «Искусства кино» кинокритика Антона Долина.

Краудфандинговая кампания в пользу журнала началась на сайте Planeta.ru 10 июля, ее цель — 1 млн рублей — была достигнута уже через семь часов. К 16:15 мск 20 июля сумма собранных средств достигла 2 946 722 рублей.

Как объяснил Долин, правила Planeta.ru не позволяют досрочно завершить кампанию, даже если необходимая сумма уже собрана.

«Мы планировали собрать 1 млн рублей, но собрали уже 3 млн практически, чуть меньше. Ну, думаю, что мы сегодня-завтра дособерем до трех. Мы будем собирать до тех пор, пока кампания не закончится, она планировалась до начала сентября. По условиям, по законам этой игры мы должны продолжать кампанию до конца», — рассказал Долин.

Он стал главным редактором «Искусства кино» 10 июня, сменив в этой должности Даниила Дондурея (1947–2017), который возглавлял журнал с 1993 года.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20201535
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20204196
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20203833
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20207151
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20204427