18:07 7 июля 2017Новости
3875

Владимир Кехман вышел из декрета

News_detailed_picture© Михайловский театр

Генеральный директор Новосибирского государственного академического театра оперы и балета (НГАТОиБ) Владимир Кехман прервал отпуск по уходу за ребенком и вернулся к своим обязанностям.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу театра.

«Мой отпуск по уходу за ребенком завершен, дочери исполнилось три месяца. <...> Я возвращаюсь к работе», — цитирует Кехмана пресс-служба.

В отпуск по уходу за ребенком он ушел в конце июня. Тогда сообщалось, что в отсутствие Кехмана обязанности гендиректора будет исполнять его заместитель Снежана Любарь, которая до прихода в театр работала региональным менеджером по персоналу пивоваренной компании «Балтика».

Кехмана назначили директором НГАТОиБ весной 2015 года, после того, как прежний директор, Борис Мездрич, был уволен Министерством культуры в связи со скандалом вокруг постановки оперы «Тангейзер».

На 13 июля в Арбитражном суде Петербурга назначено очередное заседание по делу о банкротстве Кехмана. Год назад Арбитраж Петербурга признал его банкротом и ввел процедуру реализации имущества. Задолженность Кехмана перед кредиторами составляет 9 млрд рублей.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202229877
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228280