17:11 6 июля 2017Новости
3435

«Футурама» вернется

News_detailed_picture© Comedy Central

Один из создателей научно-фантастического сатирического мультсериала «Футурама» Дэвид Коэн объявил о его возобновлении. В каком именно формате, он не уточнил.

«Сейчас в работе нет ни новых эпизодов сериала, ни полнометражных фильмов, но здесь и сейчас я обещаю, что до конца лета появятся новости о новой "Футураме". Я не шучу», — цитирует Коэна NME.

«Не ожидайте слишком многого, и вы, возможно, будете приятно удивлены. — обратился он к фанатам сериала. — Пока я больше ничего не могу сказать, иначе меня поджарят фазером».

Дэвид Коэн и Мэтт Грейнинг, авторы мультсериала «Симпсоны», придумали «Футураму» в конце 1990-х. Первые четыре сезона телесеть Fox Network показывала в 1999–2003 годах, в 2007–2009 годах вышли четыре полнометражных фильма, в 2010–2013 годах на канале Comedy Central были показаны еще три сезона «Футурамы».

Когда руководство Comedy Central решило прекратить производство сериала, Грейнинг сказал: «Мы были бы рады продолжать, у нас много новых историй, которые мы могли бы вам рассказать».




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202241134
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236454