17:11 6 июля 2017Новости
50

«Футурама» вернется

News_detailed_picture© Comedy Central

Один из создателей научно-фантастического сатирического мультсериала «Футурама» Дэвид Коэн объявил о его возобновлении. В каком именно формате, он не уточнил.

«Сейчас в работе нет ни новых эпизодов сериала, ни полнометражных фильмов, но здесь и сейчас я обещаю, что до конца лета появятся новости о новой "Футураме". Я не шучу», — цитирует Коэна NME.

«Не ожидайте слишком многого, и вы, возможно, будете приятно удивлены. — обратился он к фанатам сериала. — Пока я больше ничего не могу сказать, иначе меня поджарят фазером».

Дэвид Коэн и Мэтт Грейнинг, авторы мультсериала «Симпсоны», придумали «Футураму» в конце 1990-х. Первые четыре сезона телесеть Fox Network показывала в 1999–2003 годах, в 2007–2009 годах вышли четыре полнометражных фильма, в 2010–2013 годах на канале Comedy Central были показаны еще три сезона «Футурамы».

Когда руководство Comedy Central решило прекратить производство сериала, Грейнинг сказал: «Мы были бы рады продолжать, у нас много новых историй, которые мы могли бы вам рассказать».




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20243382
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202327264
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202330885