11:41 30 июня 2017Новости
21

General Elektriks выступят в «16 тоннах»

News_detailed_picture© general-elektriks.com

6 июля в московском клубе «16 тонн» состоится концерт группы General Elektriks французского музыканта, композитора и продюсера Эрве Сальтера.

«На концерте он притягивает к себе зрителей своим артистизмом и обаянием: стоя в центре сцены перед микрофоном, за клавишами старинного синтезатора 70-х Hohner Clavinet», — пишут о Сальтере организаторы концерта на сайте клуба «16 тонн».

Сам музыкант описывает свой проект так: «Я беру немного хип-хопа, попа, соула, фанка, джаза, кладу все это в сумку, встряхиваю ее, и вот мы получаем General Elektriks».

В «16 тоннах» General Elektriks представят свой последний, пятый студийный альбом «To Be A Stranger», вышедший в прошлом году. В концерте также примет участие московская группа Easy M.

Из Москвы General Elektriks отправятся в Петербург, где 8 июля выступят на независимом международном фестивале Stereoleto.










Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317084
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323414