13:54 29 июня 2017Новости
2926

На фестиваль в Бурятию съедутся музыканты из пяти стран

News_detailed_picture© «Голос кочевников»

14 и 15 июля в Бурятии пройдет IX Международный музыкальный фестиваль «Голос кочевников» с участием исполнители world music из России, Бразилии, Монголии, Украины, Финляндии и Южной Кореи.

Фестиваль пройдет в этнокомплексе «Степной кочевник» в часе езды от столицы республики Улан-Удэ и в двух часах от озера Байкал.

В этом году на «Голосе кочевников» выступят SunSay (Украина), Casuarina (Бразилия), Magnolian (Монголия), The Colors (Монголия), Jambinai (Южная Корея) и Jaakko Eino Kalevi (Финляндия).

Среди российских участников «Калинов мост», «Аргымак», Альберт Кувезин, Volga, Анжела Манукян, Бурятию будут представлять рэпер Хатхур Зу, «Сагаан Турлааг», Бадма-Ханда Аюшеева и Namgar.

За несколько дней до основной программы фестиваля в проекте «Голос кочевникOFF» команда медиахудожников STRUTTURA совместно с композитором Денисом Хоровым представит акустический проект «Звук. Восток» — транскрипции фольклорных песен с «живой» электроникой и генеративной визуализацией, которую исполнит певица из Внутренней Монголии Бадма-Ханда Аюшеева, а театр из Андалусии познакомит зрителей с искусством фламенко.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202239243
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202235045