16:30 27 июня 2017Новости
2300

Группа Oregon впервые за 15 лет выступит в России

News_detailed_picture© CAM Jazz

Одним из хедлайнеров фестиваля «Джазовые сезоны», который пройдет 8 и 9 июля в подмосковном музее-заповеднике «Горки Ленинские», станет американская фьюжн-группа Oregon. Со времени ее последнего концерта в России прошло 15 лет.

Как сообщает сайт фестиваля, в нем примут участие десять коллективов из России, США и Великобритании.

Помимо Oregon в первый день фестиваля на нем выступят проект Amber Sept Юлии Перминовой и Игната Кравцова и The Project of the Future 13-летней вокалистки и композитора Ярославы Симоновой, LRK Trio и солисты оркестра Игоря Бутмана Евгений Побожий и Сергей Долженков, трио пианиста и вокалиста Олега Аккуратова и Московский джазовый оркестр под управлением Игоря Бутмана.

В программе 9 июля выступления этно-проекта Тины Кузнецовой Zventa Sventana, звезды британского соула Тони Момрелля, секстета молодого саксофониста Антона Чекурова совместно с вокалисткой Ольгой Синяевой, а также трубача Вадима Эйленкрига и группы New Allegro пианиста Николая Левиновского при участии Игоря Бутмана.






Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230707
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228894