17:32 5 июня 2017Новости
2923

Идет сбор средств на благотворительный детский театральный фестиваль

News_detailed_picture© Антон Муравьёв / YouTube

В интернете проводится кампания по сбору средств на проведение благотворительного театрального фестиваля «Я не один» для детей и подростков из детских домов, приютов и кризисных центров Москвы, Московской области и других регионов.

Об этом сообщают организаторы фестиваля «Я не один» на странице кампании на сайте Boomstarter.ru.

В летнем театральном лагере в течение трех недель с детьми из пяти детских домов будут работать пять профессиональных режиссеров — играть, писать, и репетировать, вести мастер-классы и лекции — и совместно создадут пять спектаклей, которые осенью буду показаны на лучших театральных площадках Москвы.

Впервые фестиваль «Я не один» прошел в 2015 году. После этого был создан благотворительный фонд «Я не один», главная цель которого — помочь детям, оставшимся без попечения родителей, познакомиться с творческими профессиями, определиться с выбором будущей профессии или образования, получить равные возможности и условия при поступлении в творческие вузы.

Президент фонда — актриса Мариэтта Цигаль-Полищук, в попечительский совет входят режиссер и сценарист Павел Чухрай, актер и педагог Игорь Золотовицкий, кинопродюсер Игорь Толстунов, актрисы Ольга Ломоносова, Мириам Сехон и Агриппина Стеклова.

В этом году организаторы собирают средства на второй фестиваль. Всего требуется собрать 1,7 млн рублей. До конца кампании осталось 25 дней.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20202791
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20202734
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20205313
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20203325
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20203476