09:57 25 мая 2017Новости
3448

Начинается Beat Film Festival

News_detailed_picture© Beat Film Festival 2017

Сегодня, 25 мая, в Институте медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» в Москве состоится открытие фестиваля документального кино о новой культуре Beat Film Festival 2017.

Во дворе «Стрелки» на большом экране будет показан фильм Михала Маршака «Все эти бессонные ночи» (All These Sleepless Nights), посвященный современному поколению двадцатилетних. Фильм представит сам режиссер, который приезжает на фестиваль при поддержке Польского культурного центра в Москве.

После показа состоится вечеринка с музыкальным сопровождением лидера группы СБПЧ Кирилла Иванова и Паши Артемьева — главного героя фильма «ARTEMIEV: Интервью» из программы национального конкурса Beat Film Festival 2017.

Среди гостей открытия актеры Григорий Добрыгин и Равшана Куркова, Антон Севидов (Tesla Boy), певицы Муся Тотибадзе и Мириам Сехон, режиссер Анна Меликян, кинопродюсеры Илья Бачурин, Валерий Федорович и Артем Васильев, сценарист Михаил Идов, телеведущая Софико Шеварнадзе, директор Музея современного искусства «Гараж» Антон Белов, журналист и куратор одной из программ фестиваля Юрий Сапрыкин.

Фестиваль документального кино о новой культуре Beat Film Festival 2017 продлится до 4 июня.

В программе фестиваля 35 полнометражных фильмов, тематические вечеринки, встречи с режиссерами, современными художниками и кураторами, а также фильмы с участием Дэвида Боуи, Игги Попа, Кейт Бланшетт, Мишеля Уэльбека, Рикардо Виллалобоса, Леонарда Коэна, Major Lazer и группы Laibach.

Партнер события: виски Jameson












Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Герт Ловинк: «Web 3 — действительно новый зверь»Вокруг горизонтали
Герт Ловинк: «Web 3 — действительно новый зверь» 

Сможет ли Web 3.0 справиться с освобождением мировой сети из-под власти больших платформ? Что при этом приобретается, что теряется и вообще — так ли уж революционна эта реформа? С известным теоретиком медиа поговорил Митя Лебедев

29 ноября 2022950
«Как сохранять сложность связей и поддерживать друг друга, когда вы не можете друг друга обнять?»Вокруг горизонтали
«Как сохранять сложность связей и поддерживать друг друга, когда вы не можете друг друга обнять?» 

Горизонтальные сообщества в военное время — между разрывами, изоляцией, потерей почвы и обретением почвы. Разговор двух представительниц культурных инициатив — покинувшей Россию Елены Ищенко и оставшейся в России активистки, которая говорит на условиях анонимности

4 ноября 202210826
Чуть ниже радаровВокруг горизонтали
Чуть ниже радаров 

Введение в самоорганизацию. Полина Патимова говорит с социологом Эллой Панеях об истории идеи, о сложных отношениях горизонтали с вертикалью и о том, как самоорганизация работала в России — до войны

15 сентября 202211331
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202266714