16:15 10 мая 2017Новости
23

Спикеры из пяти стран выступят на «Смарт-форуме» в Берлине

News_detailed_picture© Smart Forum

C 1 по 3 июня в Берлине в пятый раз пройдет семинар Smart Forum, в работе которого примут участие спикеры из России, Англии, Германии, Австралии и Израиля.

Об экономике будущего и о том, как в ней не потеряться, расскажет Екатерина Малофеева (Москва), вошедшая в десятку лучших женщин-финансистов России.

Создатель приложений, которыми пользуются сотни тысяч людей, Олег Ставицкий (Берлин) расскажет, что делать, когда вам в голову приходит дельная идея: как ее проверить, где найти финансирование, как собрать команду и вывести ее на глобальный уровень.

Ведущая радиостанции «Эхо Москвы», основатель и CEO проекта The Question Тоня Самсонова (Лондон) расскажет о том, куда движутся медиа и как с ними взаимодействовать бизнесу.

Вадим Файнштейн (Израиль), автор сверхпопулярного в Израиле сервиса Moovit, оценка которого приближается к $1 млрд, поможет практическим советом создателям молодых стартапов и цифровых проектов.

Полностью список спикеров и расписание Smart Forum 2017 приводятся на его сайте.

«Формат Смарт-форума — это живое общение. — отмечают организаторы. — Спикеры не только рассказывают о своем бизнесе, об ошибках и удачах, делятся наработанными стратегиями, но и открыты для любых вопросов и прямого диалога с участниками».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317839
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323845