17:34 5 декабря 2013Новости
2751

Закрылся русский Rolling Stone

News_detailed_picture© Rolling Stone Russia

Выпуск русской версии журнала о музыке и поп-культуре Rolling Stone по финансовым причинам приостановлен на неопределенный срок.

Об этом сообщил в своем фейсбуке главный редактор журнала Александр Кондуков.

«В связи с тяжелой экономической ситуацией, которую в нашем бизнесе все чувствуют довольно остро, мы приостанавливаем выпуск журнала Rolling Stone Russia на неопределенный срок. — написал Кондуков.

Основанный в 1967 году американский журнал Rolling Stone считается одним из самых авторитетных и популярных музыкальных изданий в мире. В России журнал издавался с лета 2004 года по лицензии издательской корпорации Wenner Media LLC.

Ежемесячный тираж — 110 000 экземпляров — распространялся более чем в 300 населенных пунктах России. Последний, 112-й номер Rolling Stone Russia вышел в ноябре 2013 года.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Что слушать в апрелеСовременная музыка
Что слушать в апреле 

Новые альбомы «Ногу свело!» и Sonic Death, хонтологический фьюжен EllektraJazz, размышления о рэпе Скриптонита и еще девять примечательных отечественных релизов месяца

19 апреля 20212114