11:18 15 марта 2017Новости
65

Начинается Транссибирский aрт-фестиваль

News_detailed_pictureГосударственный концертный зал имени Арнольда Каца© IV Транссибирский арт-фестиваль

Сегодня, 15 марта, в Новосибирске открывается IV Транссибирский aрт-фестиваль Вадима Репина. Первый концерт фестиваля посвящен 80-летию Новосибирской государственной филармонии.

В Государственном концертном зале имени Арнольда Каца выступит Новосибирский академический симфонический оркестр под управлением дирижера Лоренса Фостера (США) с программой американской музыки, солистка — пианистка Дана Чиокарли (Франция).

Концерт посвящен 80-летию Новосибирской государственной филармонии, которая является основным партнером Транссибирского арт-фестиваля с первого года его проведения.

IV Транссибирский aрт-фестиваль продлится до 3 апреля. В Новосибирск приедут музыканты из 20 стран мира, среди участников фестиваля Владимир Спиваков, Владимир Федосеев, Николас Ангелич, Леонард Шрайбер, Пабло Феррандес, Джулиано Карминьола и Александр Князев.

В программе фестиваля концерт оркестра «Виртуозы Москвы», мировая премьера произведения немецкого композитора Энйотта Шнайдера, выступления студенческих коллективов, концерты в городах Новосибирской области — Искитиме, Ордынском и Бердске, проект «Дети — детям», программы камерной музыки, творческая встреча с Брюно Монсенжоном и показы его фильмов и многие другие события.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202323066
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327883