16:47 3 декабря 2013Новости
3112

Назначен новый главред Forbes

News_detailed_picture© «Радио Свобода»

Новым главным редактором русской версии журнала Forbes станет Эльмар Муртазаев.

Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на издательский дом Axel Springer Russia.

Муртазаев сменит на посту главреда Елизавету Осетинскую, которая с 2014 года переходит на работу в холдинг РБК, где займет должность шеф-редактора будет отвечать за все контентные проекты, кроме телевидения.

Эльмар Муртазаев уже работал в Forbes. Он пришел в журнал в 2011 года на должность заместителя главного редактора, который покинул в сентябре того же года. До этого он работал в газетах «Сегодня», «Известия», «Русский телеграф», на «Радио Свобода», в агентстве Dow Jones, журнале «Компания», на сайте rb.ru. В 2008–2010 годы занимал пост редакционного директора сайта gzt.ru, в 2011 году — заместителя главного редактора газеты «Московские новости».

Елизавета Осетинская поддержала выбор руководства Axel Springer Russia: «Для меня было огромной честью и удовольствием работать с Эльмаром в Forbes. Я очень рада, что Axel Springer остановил выбор именно на нем. Эльмар обладает широким кругозором, огромным опытом, понимает мир digital, и, что немаловажно,он пользуется авторитетом в коллективе. Я уверена, он выведет продукты Forbes на новый уровень!».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202240665
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236102