13:39 30 января 2017Новости
27

Уральский филиал ГЦСИ проведет месяц экспресс-выставок

News_detailed_picture© Уральский филиал ГЦСИ

Со 2 февраля по 2 марта каждую неделю в Уральском филиале Государственного центра современного искусства (ГЦСИ) в Екатеринбурге будут проходить трехдневные выставки молодых уральских художников.

«Проект "5х3" – результат постоянной работы Уральского филиала ГЦСИ с новыми авторами», — сообщает сайт Уральского филиала ГЦСИ.

«Все выставки — это персональные работы художников — участников портфолио-ревю. Каждую неделю мы будем анонсировать следующего автора. Пять разных проектов, один из которых станет коллективным высказыванием», — отмечают организаторы проекта.

Выставки проекта будут открываться в Уральском филиале ГЦСИ по четвергам. Первой из них станет персональная выставка Насти Франц, студентки четвертого курса Свердловского художественного училища имени И.Д. Шадра.

На выставке, открывающейся 2 февраля, будет представлено несколько графических серий и отдельных работ, которые расскажут о путешествиях художницы — снаружи и внутри себя.








Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317212
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323491