12:41 5 декабря 2016Новости
2234

Основатели Sepultura сыграют в Москве альбом «Roots»

News_detailed_picture© Yotaspace

11 декабря на концерте в московском клубе Yotaspace основатели бразильской метал-группы Sepultura Макс и Игорь Кавалера целиком исполнят ее альбом-бестселлер «Roots».

Концерт входит в программу мирового тура «Return to Roots» группы Cavalera Concpiracy.

«Формация Cavalera Concpiracy возникла после примирения двух братьев: Макса и Игоря Кавалера, которые еще в юности создали один из самых стилеобразующих и влиятельных коллективов в тяжелом метале — группу Sepultura, но после нескольких лет совместного творчества разругались более чем на 10 лет, — отмечают организаторы концерта.

Теперь братья Кавалера «призывают "вернуться к корням" и отметить 20-летие самого широко известного и, по мнению большинства слушателей и критиков, лучшего альбома своего экс-коллектива Sepultura».

«Roots» — шестой студийный альбом Sepultura — вышел в 1996 году и стал последней работой группы с Максом Кавалерой. Пластинка достигла 27-го места в чарте Billboard 200, 4-го — в британском чарте альбомов, впоследствии получив «золотой» статус в Австралии, Канаде, Франции, Австрии, Великобритании, США и Нидерландах.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202229561
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228059