10:56 24 ноября 2016Новости
2515

System of a Down станут хедлайнерами фестиваля Park Live

News_detailed_picture© Bandsintown

5 июля на международном музыкальном фестивале Park Live в Москве выступит американская рок-группа System of a Down.

Об этом сообщает сайт фестиваля, выступление в Москве включено в летний гастрольный график System of a Down на сайте группы.

Фестиваль Park Live впервые состоялся на площади Промышленности ВДНХ в 2013 году, в 2015 году переехал на стадион «Открытие Арена». За годы существования фестиваля в нем приняли участие более 70 солистов и групп, в том числе Muse, Red Hot Chili Peppers, Лана Дель Рей, Limp Bizkit, The Killers, Deftones, Die Antwoord, Paramore, Земфира и «Мумий Тролль».

В 2017 году фестиваль впервые пройдет на стадионе «Арена ЦСКА», вместимость которого в концертной конфигурации, по сведениям ТАСС, составляет 28 тысяч человек, вместимость фан-зоны — 6 тысяч человек.

Группа System of a Down была образована в Лос-Анджелесе в 1994 году, сейчас в ней играют Серж Танкян (вокал, клавишные), Дарон Малакян (вокал, гитара), Шаво Одаджян (бас), Джон Долмаян (ударные). В 2006 году System of a Down получили премию «Грэмми» за лучшее исполнение в стиле хард-рок. Группа записала пять студийных альбомов, три из которых дебютировали на первой строчке чарта Billboard 200, во всем мире продано более 40 млн пластинок System of a Down.



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20203847
Никос Панайоту: «Журналистика нуждается в производстве смыслов, а не только в описании событий»Мосты
Никос Панайоту: «Журналистика нуждается в производстве смыслов, а не только в описании событий» 

Чему должен учиться журналист сегодняшнего дня, рассказывает основатель Международной медиашколы в Салониках — и приглашает молодых спецов на занятия онлайн-академии

11 сентября 20204496