16:25 25 ноября 2013Новости
30

Они убили Брайана

News_detailed_picture© Fox

В воскресенье, 24 ноября, погиб один из главных персонажей американского мультсериала «Гриффины» (Family Guy) — говорящий пес по имени Брайан.

В интервью E! Online продюсер «Гриффинов» Стив Каллаган объяснил решение избавиться от одного из персонажей тем, что сериалу была необходима «встряска».

По словам Каллагана, сценаристы оказались перед выбором: убить кого-то из членов семьи Гриффинов или собаку, и Брайан показался наименее болезненной потерей.

В воскресном эпизоде под названием «Жизнь Брайана» (Life of Brian), Брайана сбивает машина. Вернуть к жизни его не удается, и Гриффины, оплакав потерю, решают завести другую собаку.

Интеллигентный, воспитанный и рассудительный Брайан, разговаривавший голосом самого создателя «Гриффинов» Сета Макфарлейна, был в сериале с самого начала — с пилотной серии, — и отыграл все 11 сезонов.

Компания Fox разместила на YouTube мемориальный ролик.












Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322841
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327686