16:25 25 ноября 2013Новости
5429

Они убили Брайана

News_detailed_picture© Fox

В воскресенье, 24 ноября, погиб один из главных персонажей американского мультсериала «Гриффины» (Family Guy) — говорящий пес по имени Брайан.

В интервью E! Online продюсер «Гриффинов» Стив Каллаган объяснил решение избавиться от одного из персонажей тем, что сериалу была необходима «встряска».

По словам Каллагана, сценаристы оказались перед выбором: убить кого-то из членов семьи Гриффинов или собаку, и Брайан показался наименее болезненной потерей.

В воскресном эпизоде под названием «Жизнь Брайана» (Life of Brian), Брайана сбивает машина. Вернуть к жизни его не удается, и Гриффины, оплакав потерю, решают завести другую собаку.

Интеллигентный, воспитанный и рассудительный Брайан, разговаривавший голосом самого создателя «Гриффинов» Сета Макфарлейна, был в сериале с самого начала — с пилотной серии, — и отыграл все 11 сезонов.

Компания Fox разместила на YouTube мемориальный ролик.












Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202241348
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236616