19:01 24 ноября 2013Новости
6346

Отменена премьера «Карамазовых» в МХТ

News_detailed_picture© Culture.pl / Vimeo.com

В Московском художественном театре им. А.П. Чехова отменена назначенная на вторник, 26 ноября, премьера спектакля «Карамазовы» в постановке Константина Богомолова по роману Достоевского.

«С прискорбием сообщаю об отмене прогонов и премьеры в связи с требованием театра внести в спектакль изменений, требующих перестройки спектакля и существенного времени для дополнительных репетиций», — написал Богомолов сегодня, 24 ноября, в своем фейсбуке.

Позже он уточнил, что в понедельник, 25 ноября, прогон все же состоится. «Дальше будет видно. Прошу прощения у приглашенных на сегодня», — сообщил режиссер.

О том, что Константин Богомолов поставит «Карамазовых» в МХТ, объявил на ежегодном сборе труппы в начале сентября художественный руководитель театра Олег Табаков. В спектакле заняты, в частности, Игорь Миркурбанов, Роза Хайруллина, Филипп Янковский, Дарья Мороз, Марина Зудина, Алексей Кравченко, Виктор Вержбицкий.

Несколько дней назад от участия в спектакле отказалась Рената Литвинова.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202231038
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202229126