17:25 28 сентября 2016Новости
4276

Первая персональная выставка Марата Данильяна пройдет в Москве

News_detailed_picture© Morik / RuArts

6 октября в московской галерее RuArts в рамках II Биеннале уличного искусства «Артмоссфера» откроется первая персональная выставка граффити-художника из Новосибирска Марата Данильяна, известного как Морик (Morik).

Morik — один из наиболее заметных и ярких фигур в мире современного российского граффити и уличного искусства последних лет, организатор граффити-фестиваля Paint Methods в Сибири и собственного граффити-агентства.

Для создания своих произведений художник использует акриловые краски, масляную пастель, аэрозоль, шариковые ручки, карандаш и тушь.

Работы Марата Данильяна экспонируются в России, Европе и США, его постоянно приглашают на международные фестивали уличного искусства — за последние несколько лет он расписал стены в Канаде, Китае, Польше и США.

Для выставки «Балансируя между» Morik создал около двадцати новых фигуративных и абстрактных работ, выполненных в разных техниках.

Выставка Марата Данильяна «Балансируя между» в галерее RuArts продлится до 5 ноября.






Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20213090
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20213132