17:25 28 сентября 2016Новости
30

Первая персональная выставка Марата Данильяна пройдет в Москве

News_detailed_picture© Morik / RuArts

6 октября в московской галерее RuArts в рамках II Биеннале уличного искусства «Артмоссфера» откроется первая персональная выставка граффити-художника из Новосибирска Марата Данильяна, известного как Морик (Morik).

Morik — один из наиболее заметных и ярких фигур в мире современного российского граффити и уличного искусства последних лет, организатор граффити-фестиваля Paint Methods в Сибири и собственного граффити-агентства.

Для создания своих произведений художник использует акриловые краски, масляную пастель, аэрозоль, шариковые ручки, карандаш и тушь.

Работы Марата Данильяна экспонируются в России, Европе и США, его постоянно приглашают на международные фестивали уличного искусства — за последние несколько лет он расписал стены в Канаде, Китае, Польше и США.

Для выставки «Балансируя между» Morik создал около двадцати новых фигуративных и абстрактных работ, выполненных в разных техниках.

Выставка Марата Данильяна «Балансируя между» в галерее RuArts продлится до 5 ноября.






Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322507
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327347