17:25 28 сентября 2016Новости
4368

Первая персональная выставка Марата Данильяна пройдет в Москве

News_detailed_picture© Morik / RuArts

6 октября в московской галерее RuArts в рамках II Биеннале уличного искусства «Артмоссфера» откроется первая персональная выставка граффити-художника из Новосибирска Марата Данильяна, известного как Морик (Morik).

Morik — один из наиболее заметных и ярких фигур в мире современного российского граффити и уличного искусства последних лет, организатор граффити-фестиваля Paint Methods в Сибири и собственного граффити-агентства.

Для создания своих произведений художник использует акриловые краски, масляную пастель, аэрозоль, шариковые ручки, карандаш и тушь.

Работы Марата Данильяна экспонируются в России, Европе и США, его постоянно приглашают на международные фестивали уличного искусства — за последние несколько лет он расписал стены в Канаде, Китае, Польше и США.

Для выставки «Балансируя между» Morik создал около двадцати новых фигуративных и абстрактных работ, выполненных в разных техниках.

Выставка Марата Данильяна «Балансируя между» в галерее RuArts продлится до 5 ноября.






Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202253379
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202247827