15:46 27 сентября 2016Новости
37

В Россию едут Twenty One Pilots

News_detailed_picture© Sokol Music Hall

22 и 23 октября в Москве и Петербурге выступит американский поп-рок дуэт Twenty One Pilots.

Московский концерт откроет 22 октября клуб Sokol Music Hall, который появится на месте площадки Stadium Live, петербургский концерт пройдет 23 октября в клубе A2 Green Concert.

Тайлер Джозеф и Джош Дан образовали группу Twenty One Pilots в Колумбусе (штат Огайо) в 2009 году, тогда же они самостоятельно записали и выпустили дебютную пластинку.

Мировое признание пришло к Twenty One Pilots весной 2015 года, когда на лейбле Fueled by Ramen вышел их четвертый студийный альбом, «Blurryface», занявший первую строчку чарта US Billboard 200 и дважды ставший платиновым в США.

Два сингла с этого альбома — «Stressed Out» и «Ride» — вошли в первую пятерку Billboard Hot 100, а песня «Heathens» звучит в супергеройском боевике «Отряд самоубийц» (Suicide Squad, 2016).

Концерты в Москве и Петербурге входят в программу «Emotional Roadshow World Tour» — мирового тура в поддержку альбома «Blurryface», который Twenty One Pilots начали в мае 2016 года концертом в Цинциннати, а закончить собираются в австралийском Перте в апреле 2017 года.






Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322634
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327463