15:46 27 сентября 2016Новости
4627

В Россию едут Twenty One Pilots

News_detailed_picture© Sokol Music Hall

22 и 23 октября в Москве и Петербурге выступит американский поп-рок дуэт Twenty One Pilots.

Московский концерт откроет 22 октября клуб Sokol Music Hall, который появится на месте площадки Stadium Live, петербургский концерт пройдет 23 октября в клубе A2 Green Concert.

Тайлер Джозеф и Джош Дан образовали группу Twenty One Pilots в Колумбусе (штат Огайо) в 2009 году, тогда же они самостоятельно записали и выпустили дебютную пластинку.

Мировое признание пришло к Twenty One Pilots весной 2015 года, когда на лейбле Fueled by Ramen вышел их четвертый студийный альбом, «Blurryface», занявший первую строчку чарта US Billboard 200 и дважды ставший платиновым в США.

Два сингла с этого альбома — «Stressed Out» и «Ride» — вошли в первую пятерку Billboard Hot 100, а песня «Heathens» звучит в супергеройском боевике «Отряд самоубийц» (Suicide Squad, 2016).

Концерты в Москве и Петербурге входят в программу «Emotional Roadshow World Tour» — мирового тура в поддержку альбома «Blurryface», который Twenty One Pilots начали в мае 2016 года концертом в Цинциннати, а закончить собираются в австралийском Перте в апреле 2017 года.






Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202240182
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202235743