10:22 21 ноября 2013Новости
2104

Земфира переиздается на виниле

News_detailed_picture© Music1.ru

Все шесть номерных альбомов Земфиры, сборник не вошелших в них композиций и саундтрек к фильму «Последняя сказка Риты» к концу 2014 года будут изданы на виниле.

Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на музыкальное издательство «Мирумир», которое выпустит пластинки. Издательство уточняет, что альбомы будут издаваться в обратном хронологическом порядке — от последнего к первому.

Кроме того, сообщается, что все фонограммы пройдут специальный мастеринг, который позволит им хорошо звучать на виниле. Каждый альбом будет выпущен в оригинальной обложке.

Когда выйдет первая пластинка, в сообщении издательства не говорится, но Земфира в своем твиттере написала, что автограф-сессия, приуроченная к выходу на виниле ее последнего альбома «Жить в твоей голове», состоится 29 ноября этого года.

Земфира выпустила первый диск в 1999 году, в дальнейшем вышло еще пять ее альбомов. Последний из них поступил в продажу в феврале 2013 года.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202221703
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202222082