14:26 20 ноября 2013Новости
2236

The New Times переходит на народное финансирование

News_detailed_picture© The New Times

Главный редактор журнала The New Times Евгения Альбац сообщила о том, что с нового года издание будет финансироваться его подписчиками.

«Мы работаем для вас. Вы — финансируете наши расследования, командировки в горячие точки страны и мира, репортажи о событиях, которые остаются вне поля зрения других СМИ», — написала главный редактор в своем обращении к подписчикам на сайте NewTimes.ru.

Проект народного финансирования осуществляется по адресу podpiska.newtimes.ru, заявленная цель — собрать 20 тысяч подписчиков. Евгения Альбац также предлагает читателям распространять листовку с квитанцией.

По словам главреда, миссия журнала не изменится, он продолжит «информировать вас о том, что происходит в стране, в мире, в обществе, во властных структурах, давать качественный анализ, рассказывать о проблемах, о которых другие предпочитают молчать».

Еженедельный общественно-политический журнал The New Times (ранее «Новое время») издается с 1943 года, современная версия учреждена в 1998 году журналистским коллективом «Нового времени».

С 2006 года сайт журнала The New Times стал порталом с самостоятельным брендом NewTimes.ru. На нем представлены новости, прямые телеэфиры с гостями, видео и аудиокомментарии политиков, деятелей культуры, известных людей. Широкую известность портал приобрел после серии видеорепортажей с Маршей несогласных в Москве.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20204803
Никос Панайоту: «Журналистика нуждается в производстве смыслов, а не только в описании событий»Мосты
Никос Панайоту: «Журналистика нуждается в производстве смыслов, а не только в описании событий» 

Чему должен учиться журналист сегодняшнего дня, рассказывает основатель Международной медиашколы в Салониках — и приглашает молодых спецов на занятия онлайн-академии

11 сентября 20204848