14:26 20 ноября 2013Новости
25

The New Times переходит на народное финансирование

News_detailed_picture© The New Times

Главный редактор журнала The New Times Евгения Альбац сообщила о том, что с нового года издание будет финансироваться его подписчиками.

«Мы работаем для вас. Вы — финансируете наши расследования, командировки в горячие точки страны и мира, репортажи о событиях, которые остаются вне поля зрения других СМИ», — написала главный редактор в своем обращении к подписчикам на сайте NewTimes.ru.

Проект народного финансирования осуществляется по адресу podpiska.newtimes.ru, заявленная цель — собрать 20 тысяч подписчиков. Евгения Альбац также предлагает читателям распространять листовку с квитанцией.

По словам главреда, миссия журнала не изменится, он продолжит «информировать вас о том, что происходит в стране, в мире, в обществе, во властных структурах, давать качественный анализ, рассказывать о проблемах, о которых другие предпочитают молчать».

Еженедельный общественно-политический журнал The New Times (ранее «Новое время») издается с 1943 года, современная версия учреждена в 1998 году журналистским коллективом «Нового времени».

С 2006 года сайт журнала The New Times стал порталом с самостоятельным брендом NewTimes.ru. На нем представлены новости, прямые телеэфиры с гостями, видео и аудиокомментарии политиков, деятелей культуры, известных людей. Широкую известность портал приобрел после серии видеорепортажей с Маршей несогласных в Москве.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322703
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327552