18:11 12 сентября 2016Новости
2879

Группа The Black Queen впервые выступит в России

News_detailed_picture© j whitaker studio / theblackqueen.com

30 сентября в Петербурге и 1 оутября в Москве состоятся первые российские концерты электропоп-трио из США The Black Queen.

Как сообщают организаторы концертов, агентство TCI, петербургский концерт 30 сентября пройдет в клубе Place, московский концерт 1 октября — в клубе Volta.

Группа The Black Queen была основана в Лос-Анджелесе в 2011 году экс-вокалистом Dillinger Escape Plan Грегом Пусиато, Стивеном Александром (DEP, Nine Inch Nails, Ke$ha) и Джошуа Юстисом (Telefon Tel Aviv, Nine Inch Nails).

В 2015 году The Black Queen дебютировали композициями «The End Where We Start» и «Ice to Never». В начале 2016 года вышел их первый альбом «Fever Daydream», получивший положительные критические отзывы, журнал The Rolling Stone внес группу в десятку новых артистов, о которых непременно стоит узнать.

The Black Queen также выпустили пять клипов, в июле вышел их новый сингл «Secret Scream».

Первый же концерт группы — в Глендейле (штат Калифорния) — прошел с аншлагом, последующие выступления в Осло и Лондоне также имели огромный успех. Сейчас The Black Queen отправляются в мировой тур.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202240184
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202235745