01:01 20 ноября 2013Новости
23

Monty Python воссоединяются

News_detailed_pictureДжон Клиз, Терри Джонс, Терри Гиллиам, Эрик Айдл, Майкл Пейлин© IFC

Пятеро участников британской комик-группы Monty Python возобновляют совместные выступления.

Как сообщает The Independent, в четверг, 21 ноября, в Лондоне Джон Клиз, Терри Гиллиам, Эрик Айдл, Терри Джонс и Майкл Пейлин дадут пресс-конференцию, на которой расскажут о своих планах.

Ожидается, что результатом воссоединения, которое Клиз когда-то назвал «абсолютно невозможным», станут сценический проект и телевизионное шоу.

Артисты Monty Python не работали над серьезными совместными проектами с 1983 года, когда вышел их фильм «Смысл жизни» (The Meaning Of Life). В 1989 году со смертью одного из участников группы Грэма Чепмена исчезли последние надежды на воссоединение. Предыдущие попытки собраться вместе, инициатором которых как правило был Эрик Айдл, неизменно проваливались.

В понедельник, 18 ноября, Айдл написал в своем твиттере, что Monty Python через три дня соберут пресс-конференцию, и что поклонников группы ждут потрясающие новости.

Его слова во вторник, 19 ноября, подтвердил Терри Джонс в интервью BBC: «Мы собираемся снова и будем делать шоу. И это правда».

«Я сгораю от нетерпения: надеюсь, мы заработаем кучу денег, и я наконец заплачу за ипотеку», — сказал артист.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317719
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323773