17:05 25 августа 2016Новости
3263

Центр МАРС приходит в Петербург

News_detailed_picture© Бездельники / Facebook

Центр современного искусства МАРС запускает первый проект в партнерстве с петербургским пространством «Бездельники» — выставку «Метаформы».

Выставка будет открыта с 23 сентября 2016 года по 10 января 2017 года на территории пространства «Бездельники» по адресу Итальянская улица, д. 17.

Новая экспозиция сохранит основную концепцию первой в России выставки виртуальной реальности, сообщает сайт цетра МАРС. Как и на основной площадке МАРСа, произведения стрит-арт художников и иллюстраторов будут размещены как в реальном выставочном пространстве, так и в виртуальном мире, созданном на базе Samsung Gear VR.

В Петербурге будут представлены работы художников «Метаформ» основного проекта и новые инсталляции. Список художников будет объявлен дополнительно.

Параллельно с выставкой центр МАРС и пространство «Бездельники» планируют организовать лектории, концерты, мастер-классы и другие события.

Партнеры выставки — творческое объединение АРТМОССФЕРА и студия интерактивных разработок Interactive Lab






Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20215061