17:05 25 августа 2016Новости
3409

Центр МАРС приходит в Петербург

News_detailed_picture© Бездельники / Facebook

Центр современного искусства МАРС запускает первый проект в партнерстве с петербургским пространством «Бездельники» — выставку «Метаформы».

Выставка будет открыта с 23 сентября 2016 года по 10 января 2017 года на территории пространства «Бездельники» по адресу Итальянская улица, д. 17.

Новая экспозиция сохранит основную концепцию первой в России выставки виртуальной реальности, сообщает сайт цетра МАРС. Как и на основной площадке МАРСа, произведения стрит-арт художников и иллюстраторов будут размещены как в реальном выставочном пространстве, так и в виртуальном мире, созданном на базе Samsung Gear VR.

В Петербурге будут представлены работы художников «Метаформ» основного проекта и новые инсталляции. Список художников будет объявлен дополнительно.

Параллельно с выставкой центр МАРС и пространство «Бездельники» планируют организовать лектории, концерты, мастер-классы и другие события.

Партнеры выставки — творческое объединение АРТМОССФЕРА и студия интерактивных разработок Interactive Lab






Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202219862
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202220911