12:19 10 августа 2016Новости
4061

В Москве пройдет фестиваль Tuborg Green Jam

News_detailed_picture© Green Jam / Facebook

13 августа в Центре городской культуры «Правда» в Москве состоится фестиваль Tuborg Green Jam.

Хедлайнеры фестиваля — Earl Sweatshirt (США) и Just Blaze (США). Также на двух сценах Tuborg Green Jam выступят Скриптонит, PHARAOH, Pompeyа, СБПЧ и другие музыканты.

Как сообщают организаторы, любая из зон и инсталляций фестиваля будет интерактивной.

На одной из них, Jam Session, — многоуровневой сцене с барабанной установкой, синтезатором, басом, вертушкой для винила и хип-хоп сэмплером MPC — непрерывно будет играть качающий бит в исполнении московских продюсеров Kovsh Beats, Boora и Yellah Beats при поддержке выпускников школы современной музыки Glinka. Любой желающий сможет попробовать себя в битмейкинге, сделав сэмплы из заранее подготовленных пластинок или любимой песни с собственного телефона. К джем-сейшну попеременно будут присоединяться музыканты с основной сцены фестиваля, добавляя к миксу звучание живых инструментов.

Помимо музыки у фестиваля еще четыре направления — еда, стиль, спорт и стрит-арт.

Спортивным куратором станет команда Absurd — прорайдеры и независимые производители скейтбордов, устраивающие скейт-контест и показательные выступления на рампе. Художник Артем Стефанов вместе коллегами превратит пространство ЦГК «Правда» в выставку под открытым небом. Создатели магазина Sneakerhead предлагают всем желающим создать уникальную футболку, выбрав рисунок и сделав принт своими руками.

Стать соавтором любого из направлений Tuborg Green Jam смогут победители конкурса, условия которого приводятся на сайте фестиваля.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20212965