11:41 19 июля 2016Новости
4881

Алексей Воробьев возглавил «Коммерсантъ FM»

News_detailed_picture© «Коммерсантъ FM»

В понедельник, 18 июля, коллективу радиостанции «Коммерсантъ FM» был представлен ее новый главный редактор Алексей Воробьев.

Об этом он сам сообщил «Интерфаксу».

«Редакционная политика не изменится и будет базироваться на качествах бренда "Коммерсантъ". Резких телодвижений первое время не будет — сначала я сосредоточусь на определении функционала всех подразделений и оценке эффективности каждого человека в редакции, а уже затем будут приниматься решения, в том числе кадровые», — рассказал Воробьев.

Он добавил, что своей ключевой задачей считает «придать проекту дополнительную динамику, усилить рыночные позиции и качество эфира».

Прежний главред «Коммерсантъ FM» Дмитрий Ловягин останется на радиостанции и будет первым заместителем Воробьева, отмечает «ЖурДом».

Алексей Воробьев работал на «Коммерсантъ FM» с момента основания радиостанции в 2010 году и уже занимал пост первого заместителя главного редактора — в июле 2012 года он сменил в этой должности одного из основателей радиостанции Дмитрия Солопова. В марте 2013 года Воробьев ушел с поста главреда «Коммерсантъ FM».








Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202241628
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236816