14:43 12 июля 2016Новости
2459

Snakehips и Krept & Konan выступят на мосту в Москве

News_detailed_picture© moscowmap.ru

16 июля на московской вечеринке Jameson Block Party 2016 состоятся выступления британцев Snakehips и Krept & Konan. Главной площадкой вечеринки станет Лужнецкий метромост.

Дуэт Snakehips соединяет хип-хоп 90-х, диско 80-х и соул 70-х. Оливер Ли и Джеймс Картер записывали ремиксы The Weeknd, Banks и Wild Belle, а в записи их собственного хита «All My Friends», возглавившего интернет-чарты Hype Machine, участвовали Chance the Rapper и Tinashe.

Каверы рэперов Касио Krept Джонсона и Карла Konan Уилсона на Jay Z, Канье, Дрейка и Лил Уэйна собрали миллионы просмотров. Кроме того, на счету Krept & Konan микстейп «Young Kingz» и дебютный альбом «The Long Way Home», занявший одну из верхних строчек британского чарта.

Помимо музыкальной программы организаторы Jameson Block Party 2016 устраивают на стадионе университетского городка чемпионат по стритболу, соревнования по арм-рестлингу, бар и летний двор с барбекю.










Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20211628