14:43 12 июля 2016Новости
2537

Snakehips и Krept & Konan выступят на мосту в Москве

News_detailed_picture© moscowmap.ru

16 июля на московской вечеринке Jameson Block Party 2016 состоятся выступления британцев Snakehips и Krept & Konan. Главной площадкой вечеринки станет Лужнецкий метромост.

Дуэт Snakehips соединяет хип-хоп 90-х, диско 80-х и соул 70-х. Оливер Ли и Джеймс Картер записывали ремиксы The Weeknd, Banks и Wild Belle, а в записи их собственного хита «All My Friends», возглавившего интернет-чарты Hype Machine, участвовали Chance the Rapper и Tinashe.

Каверы рэперов Касио Krept Джонсона и Карла Konan Уилсона на Jay Z, Канье, Дрейка и Лил Уэйна собрали миллионы просмотров. Кроме того, на счету Krept & Konan микстейп «Young Kingz» и дебютный альбом «The Long Way Home», занявший одну из верхних строчек британского чарта.

Помимо музыкальной программы организаторы Jameson Block Party 2016 устраивают на стадионе университетского городка чемпионат по стритболу, соревнования по арм-рестлингу, бар и летний двор с барбекю.










Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202220835
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221517