10:42 23 июня 2016Новости
3537

Бутман устраивает опенэйр в Ленинских горках

News_detailed_pictureЯрослава Симонова и Super Band© Igor Butman Music Group

9 и 10 июля в подмосковном музее-заповеднике «Горки Ленинские» Игорь Бутман проведет фестиваль под открытым небом «Джазовые сезоны в Горках».

Хедлайнеры первого дня — Московский джазовый оркестр под управлением Игоря Бутмана.

Откроет фестиваль квинтет Сергея Долженкова, сольный проект солиста Московского джазового оркестра Alexander Dovgopoly Project представит оригинальные версии хитов The Beatles. Также в первый день фестиваля выступят пианистка Юлия Перминова и певица Юлиана Рогачева.

10 июня певица Алина Ростоцкая и ее группа Jazzmobile представят новый альбом «Flow», солист Московского джазового оркестра тромбонист Павел Овчинников выступит со своим оркестром.

Программу продолжит юбилейный концерт барабанщика Олега Бутмана при участии Игоря Бутмана, исполнителя на steel pan Леона «Фостера» Томаса, басиста Кэлвина Джонса и двухкратного лауреата премии «Грэмми» трубача Рэнди Брекера.

Одним из главных событий второго дня станет выступление самой юной участницы фестиваля, 12-летней Ярославы Симоновой — вокалистки, пианистки, композитора и лидера группы Super Band, недавно выпустившей на лейбле Butman Music Records свою первую пластинку — «Детский альбом» Чайковского.




Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных семейных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 2021456
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 2021757
Разрядка 2.0Общество
Разрядка 2.0 

Как понимать обострение военной ситуации вокруг Украины? Владимир Фролов об этом и о новом внешнеполитическом курсе Кремля со стартовой посылкой: «Россия всегда права»

29 ноября 20217724
Антонов коллайдерМолодая Россия
Антонов коллайдер 

«Антон — молодой курьер, работающий на одну из китайских корпораций, получает необычный заказ: он должен доставить конфиденциальную информацию, зашифрованную в особой линзе, которая установлена в его глазу». Отрывки из книги Ильи Техликиди

29 ноября 20212146