18:17 20 июня 2016Новости
5486

Объявлены финалисты ТЭФИ-2016

News_detailed_picture© ТЭФИ

Сегодня, 20 июня, организаторы индустриальной телевизионной премии ТЭФИ объявили финалистов 2016 года. В этом сезоне в конкурсе 31 номинация – на 7 больше, чем в прошлом году.

Об этом рассказал на пресс-сонференции в Москве председатель совета Комитета индустриальных телевизионных премий Михаил Швыдкой, передает РИА Новости.

По его словам, вернулась номинация «интервьюер», а в состав жюри вернулся Владимир Познер. Кроме того, Швыдкой сообщил, что в тех случаях, когда претенденты набирали равное количество голосов, в финал попали не тройки лидеров, а четверки.

Финалистами ТЭФИ-2016 в номинации «Ведущий информационно-аналитической итоговой программы» стали Ирада Зейналова («Воскресное время», Первый канал), Вадим Такменев («Центральное телевидение», НТВ) и Ника Стрижак («Главное», Пятый канал).

В номинации «Ведущий информационной программы» на премию претендуют Дмитрий Борисов («Вечерние новости», Первый канал), Сергей Брилев («Вести в субботу», «Россия 1») и Петр Марченко («Новости», РЕН ТВ).

В категории «Лучший интервьюер» номинированы Юлия Меньшова («Наедине со всеми», Первый канал), Владимир Познер («Познер», Первый канал) и Владимир Соловьев («Миропорядок», «Россия 1»).

С полным списком финалистов ТЭФИ-2016 можно ознакомиться на сайте премии.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202240766
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236166