18:40 6 июня 2016Новости
2251

В Москве состоится концерт Марки Рамона

News_detailed_picture© YotaSpace

Во вторник, 7 июня, в московском клубе YotaSpace выступит американский барабанщик Марки Рамон, игравший в группах Ramones, The Voidoids и The Misfits.

Марки Рамон (настоящее имя — Марк Стивен Белл) пришел в Ramones весной 1978 года, после ухода из группы Томми Рамона, ушел вскоре после записи диска 1983 года «Subterranean Jungle», вернулся в 1987 году и играл в группе до ее распада в 1996 году.

«Вместе с четырьмя ныне покойными участниками оригинального состава Ramones Марки был включен в Зал славы рок-н-ролла, а пять лет назад, уже в качестве последнего из могикан, получил за всех пятерых почетную премию "Грэмми" за прижизненные достижения (список которых в его случае по-прежнему пополняется — причем, как и положено музыканту Ramones, без продыху и без устали)», — сообщает сайт YotaSpace.

На московском концерте по случаю 40-летия дебютной пластинки Ramones будут исполнены многие классические песни группы.

Вместе с Марки Рамоном на сцену YotaSpace выйдут гитарист Captain Poon (экс-Gluecifer) и мультиинструменталист и певец Кен Стрингфеллоу ((экс-R.E.M.)).






Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20213503
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20213510