14:05 8 ноября 2013Новости
2574

Black Sabbath впервые выступят в России

News_detailed_picture© Black Sabbath / YouTube

1 июня 2014 года британская рок-группа Black Sabbath во главе с Оззи Осборном впервые выступит в России на сцене СК «Олимпийский» в рамках европейской части мирового турне.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на организаторов концерта, SAV Entertainment. По информации на сайте SAV Entertainment, билеты поступят в продажу 11 ноября.

Участники первого состава Black Sabbath — Оззи Осборн, Тони Айомми, Гизер Батлер и Билл Уорд — осенью 2011 года объявили о воссоединении группы и приступили к совместным репетициям.

В мае прошлого года Black Sabbath концертами в Москве и Петербурге собирались открывать свое прощальное мировое турне, но из-за болезни Тони Айомми российские гастроли были отменены.

Вскоре музыкант пошел на поправку, и группа вернулась к записи нового альбома, а 20 апреля этого года отправалась в мировое турне. После серии концертов в Северной и Южной Америке, Австралии и Азии Black Sabbath объявили о европейской части тура, которая начнется 20 ноября в Хельсинки.

Концерт в Москве 1 июня 2014 года станет одним из последних шоу мирового тура 2013–2014 годов в поддержку студийного альбома «13», вышедшего летом этого года и ставшим первой пластинкой Black Sabbath за 35 лет.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20203227
Никос Панайоту: «Журналистика нуждается в производстве смыслов, а не только в описании событий»Мосты
Никос Панайоту: «Журналистика нуждается в производстве смыслов, а не только в описании событий» 

Чему должен учиться журналист сегодняшнего дня, рассказывает основатель Международной медиашколы в Салониках — и приглашает молодых спецов на занятия онлайн-академии

11 сентября 20204345