14:05 8 ноября 2013Новости
29

Black Sabbath впервые выступят в России

News_detailed_picture© Black Sabbath / YouTube

1 июня 2014 года британская рок-группа Black Sabbath во главе с Оззи Осборном впервые выступит в России на сцене СК «Олимпийский» в рамках европейской части мирового турне.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на организаторов концерта, SAV Entertainment. По информации на сайте SAV Entertainment, билеты поступят в продажу 11 ноября.

Участники первого состава Black Sabbath — Оззи Осборн, Тони Айомми, Гизер Батлер и Билл Уорд — осенью 2011 года объявили о воссоединении группы и приступили к совместным репетициям.

В мае прошлого года Black Sabbath концертами в Москве и Петербурге собирались открывать свое прощальное мировое турне, но из-за болезни Тони Айомми российские гастроли были отменены.

Вскоре музыкант пошел на поправку, и группа вернулась к записи нового альбома, а 20 апреля этого года отправалась в мировое турне. После серии концертов в Северной и Южной Америке, Австралии и Азии Black Sabbath объявили о европейской части тура, которая начнется 20 ноября в Хельсинки.

Концерт в Москве 1 июня 2014 года станет одним из последних шоу мирового тура 2013–2014 годов в поддержку студийного альбома «13», вышедшего летом этого года и ставшим первой пластинкой Black Sabbath за 35 лет.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322498
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327341