14:17 18 апреля 2016Новости
4106

На фестиваль в Россию приедут Армин ван Бюрен и Martin Garrix

News_detailed_pictureMartin Garrix© afp.ru

Хедлайнерами фестиваля электронной музыки и технологий Alfa Future People 2016, который пройдет в Нижегородской области с 22 по 24 июля при поддержке Альфа-банка, станут Армин ван Бюрен (Нидерланды), Dimitri Vegas & Like Mike (Бельгия), Axwell ^ Ingrosso (Швеция) и Martin Garrix (Нидерланды).

Также на Alfa Future People 2016 выступят Yellow Claw (Нидерланды), Pendulum (Австралия), Brennan Heart (Нидерланды), GTA (США), Valentino Khan (США) и другие известные исполнители, в том числе резиденты фестиваля — Infected Mushroom (Израиль).

В этом году разработан новый дизайн главной сцены фестиваля. Как сообщают организаторы, «диджейский пульт расположится в пульсирующем сердце, которое держит в руках девушка-андроид, а ее фигура окружена масштабными декорациями высотой с 9-этажный дом». Помимо основной сцены на фестивале построят Bass-сцену и три альтернативные площадки.

Зона технологий Alfa Future People 2016 будет представлена в формате «Города будущего», где каждый шатер-здание олицетворяет один из ключевых элементов городской инфраструктуры. В образовательных шатрах пройдут лекции блогеров и журналистов, а в шатре искусств будут представлены современные мультимедийные инсталляции и интерактивные арт-объекты, объединяющие технологии и искусство,

Кроме того, на фестивале будут зона гаджетов, где пройдет презентации более ста инновационных устройств и технологий, зона спорта, квесты, кинотеатр, игры, шоу-программа и объект стрит-арта.



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20201347
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20201736
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20203471
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20202511
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20202735