14:30 15 апреля 2016Новости
3727

Билеты на «Остров 90-х» можно будет купить с 18 апреля

News_detailed_picture© Colta.ru

В понедельник, 18 апреля, начнется продажа билетов на фестиваль «Остров 90-х», который COLTA.RU и Президентский центр Бориса Ельцина проводят 24 апреля в екатеринбургском Ельцин Центре.

Билеты можно будет приобрести в кассах Ельцин Центра и онлайн, c помощью сервиса Timepad. Билет будет стоить 300 рублей. Помимо доступа ко всем площадкам фестиваля он дает право на посещение экспозиции Музея Б.Н.Ельцина и арт-галереи.

На специальный вечерний концерт группы «Мумий Тролль» в связи с ограниченной вместимостью Ельцин Центра вход будет возможен только по билетам, купленным онлайн. Их количество ограничено — 1300 билетов, предоставляющих возможность не только посетить фестиваль, но и попасть на концерт группы «Мумий Тролль». Билеты — именные. Во время фестиваля они будут обмениваться на специальные браслеты, открывающие доступ к Атриуму Ельцин Центра, где пройдет концерт.

В кассах «Ельцин Центра» можно будет купить билеты, которые дают право на посещение всех остальных площадок фестиваля до 18:00. Если вы хотите попасть именно на выступление «Мумий Тролля» — покупайте онлайн-билеты заранее.

Продажи онлайн-билетов заканчиваются 22 апреля в 17:00 по екатеринбургскому времени (15:00 по Москве). Билеты в кассах Ельцин Центра можно будет приобрести до 24 апреля включительно.

Ссылка на покупку онлайн-билетов будет опубликована 18 апреля в 12:00 дня по екатеринбургскому времени (в 10:00 утра по Москве) на официальных страницах фестиваля «Остров 90-х» в социальных сетях.

Полная и подробная программа фестиваля будет опубликована 19 апреля.


Фестиваль «Остров 90-х» в Екатеринбурге пройдет при генеральной поддержке Фонда Михаила Прохорова и поддержке Zimin Foundation.

Ельцин Центр в Екатеринбурге — первый президентский центр в России, задача которого сохранение, изучение и осмысление исторического наследия Бориса Ельцина в контексте политических и социальных событий 90-х. Открывшийся в конце 2015 года, он уже стал одной из самых интересных площадок страны для реализации современных гуманитарных проектов. Ядро Центра – Музей первого президента России, уникальная мультимедийная экспозиция, построенная на новейших технологиях. Это не официозный мемориал, а современный проект, рассчитанный на живую дискуссию с гостями Центра. Над музеем работали лучшие специалисты музейного дела, собранные в одну команду Президентским центром Б.Н. Ельцина и американской музейной компанией «Ральф Аппельбаум» (RAA).

Фонд Михаила Прохорова (Благотворительный фонд культурных инициатив) — частный фонд, учрежденный в 2004 году по инициативе бизнесмена Михаила Прохорова. Миссия Фонда — системная поддержка культуры российских регионов, их интеграция в общемировое культурное пространство, повышение интеллектуального уровня и творческого потенциала местных сообществ. Направления деятельности Фонда: наука, образование, просвещение; культура и искусство.

Zimin Foundation — некоммерческая организация, созданная с целью поддержки образования, науки и культуры, как в России, так и за рубежом.



«Остров 90-х» в соцсетях:
Facebook
«ВКонтакте»
#остров90 #ostrov90

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20204922
Никос Панайоту: «Журналистика нуждается в производстве смыслов, а не только в описании событий»Мосты
Никос Панайоту: «Журналистика нуждается в производстве смыслов, а не только в описании событий» 

Чему должен учиться журналист сегодняшнего дня, рассказывает основатель Международной медиашколы в Салониках — и приглашает молодых спецов на занятия онлайн-академии

11 сентября 20204891