11:12 15 апреля 2016Новости
23

Фестиваль «Милосердие.doc» открыл прием заявок

News_detailed_picture© Милосердие.doc

В четверг, 14 апреля, начался прием заявок на участие в IV Открытом фестивале документального кино и социальной рекламы «Милосердие.doc».

Как сообщает оргкомитет фестиваля, заявки принимаются в двух номинациях: «Документальный фильм» (для фильмов продолжительностью до 25 минут) и «Ролик социальной рекламы» (для рекламных роликов продолжительностью до 4 минут). Автор может предложить в каждой номинации только одну работу.

Прием заявок заканчивается 30 сентября 2016 года. Подробнее об условиях подачи заявок можно узнать на сайте фестиваля «Милосердие.doc».

Жюри в номинации «Документальный фильм»: программный директор ММКФ Кирилл Разлогов, кинокритик, шеф-реактор COLTA.RU Михаил Ратгауз, редакционный директор журнала «Сеанс» Константин Шавловский, писатель и репортер Роман Супер.

Жюри номинации «Ролик социальной рекламы»: креативный директор StreetArt Евгений Фатеев, креативный директор GREAT Дмитрий Макаров, креативный директор BBDO Moscow Алексей Федоров и креативный директор брендингового агентства Depot WPF Александр Загорский.

Куратор IV фестиваля «Милосердие.doc» — шеф-редактор сайта журнала «Искусство кино» Евгений Майзель. Президент фестиваля — главный редактор православного портала о благотворительности «Милосердие.ru» Юлия Данилова.

Фестиваль «Милосердие.doc» проходит ежегодно с 2013 года. «Проблемы инвалидов и сирот, бездомных и стариков, тяжелобольных и многодетных — эти темы сегодня крайне востребованы создателями кино и социальной рекламы. — говорит Юлия Данилова. — На нашем фестивале мы надеемся стимулировать поиск ответов на такие нередко «больные» вопросы в сфере социальной и благотворительной деятельности».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202323066
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327883