17:38 6 апреля 2016Новости
39

Институт «Стрелка» стал партнером ArchDaily

News_detailed_picture© Strelka Magazine

Одно из крупнейших в мире изданий , посвященных архитектуре, блог ArchDaily объявил о партнерстве с московским институтом медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка».

ArchDaily и «Стрелка» будут делиться контентом — критическими эссе, интервью и статьями по урбанистике, пишет ArchDaily, а редакторы ArchDaily и журнала Strelka Magazine, выпускаемого институтом «Стрелка», будут работать совместно, переводя и публикуя материалы, отражающие идеи и мнения российских и иностранных экспертов.

ArchDaily — один из самых популярных интенет-ресурсов, посвященных архитектуре. В 2016 году ежедневно сайт посещают более 500 тысяч пользователей, а в месяц его страницы просматривают около 160 млн раз.

«Теперь русскоязычная аудитория Strelka Magazine получит возможность читать лучшие материалы крупнейшего издания, а читатели ArchDaily будут знакомиться с урбанистикой Москвы и России благодаря англоязычному контенту Strelka Magazine», — говорится в сообщении на сайте Strelka Magazine.

Журнал уже опубликовал первый партнерский материал — перевод статьи из ArchDaily о концепции Техниума Шона Лэнгтона, основателя компании Kineticka, специализирующейся на дизайне и установке технологичных домашних кинотеатров, домашней автоматизации и мультикомнатных систем.

«То, что нам удалось привлечь внимание ArchDaily, свидетельствует о возросшем интересе к российским городам и их развитию с точки зрения архитектуры и урбанистики. — прокомментировала главный редактор Strelka Magazine Соня Эльтерман. — Strelka Magazine рассказывает о новейших трендах, технологиях и проектах, возникающих в России. Для нас крайне важно глобально расширить нашу аудиторию».

«ArchDaily уже много лет тесно сотрудничает с институтом "Стрелка", теперь наши отношения переходят в партнерский формат. — отметил британский архитектор, куратор и писатель, редактор европейского отделения ArchDaily Джеймс Тейлор-Фостер. — Мы будем рады воспонить недостаток англоязычного контента по вопросам архитектуры и урбанистики в России, знакомя читателей с новыми идеями и мнениями авторов Strelka Magazine».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20241348
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202326708
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202330581